Классное место, с большим выбором крафта, цены средние по москве. Но в выходные огромное количество людей и сложно найти себе место.
Маленькое заведение, в выходные дни сумасшедшее столпотворение, особенно когда есть выступления! Многие тусят в арке. В будни спокойнее и можно выпить хорошего крафтового пива и по общаться. Подойдёт явно не всем, место очень аутентичное!
Наверняка почти что все слышали песню группы ILWT про "все твои друзья как один..." Так вот. Бар этот как раз оправдывает название)
Большой выбор крафтового пива как из кранов, так и бутылочных. Но заведение, видимо, не рассчитано на девочек, которые пьют только вишневое пиво, поэтому в наличии у них такового не оказалось. Брать пришлось какое-то ягодное (с названиями у меня беда), немного кислое, но с потрясающим ароматом и очень-очень вкусное. 0,4 за 300 рублей. Единственный минус, что цены на пиво можно узнать только у бармена, на бутылочных написано сверху.
Бармен оказался тоже не очень-то веселым и доброжелательным, но тут, скорее всего, играет роль формат заведения с брутальной обстановочкой и названием. Зато, когда я попросила стикеры, он мне их любезно подарил))
Места было много, так как это был полдень понедельника :/
Катастрофически мало места, но хороший выбор и хорошие цены. Первое помещение на входе используется как магазин интересных вещиц. Создатели бара, судя по всему, вдохновлены группой ILWT :) надо сходить и в Питере) утащила бирдекель, как раз работы нет - актуально)
Совершенно случайно нашла данное заведение на 2Гисе!
Совершенно случайно нашла данное заведение на 2Гисе!
Была там с подругой, и не пожалела) Классное расположение, удивительно легкая атмосфера, приветливые и, что не маловажно, терпеливые бармены. Долго не могла определиться чего же мне хочется, так бармен подробно рассказал обо всех вкусах пива)) Но самое главное -- это цены! Очень демократично! Рекомендую всем!