Varvarka 3

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прекрасное заведение, хочу выразить особую признательность персоналу за их внимательность и заботу о клиентах. Всё на высшем уровне!

Мы сидели большой компанией в вашем ресторане. Нам понравилось: вкусный сервис, приветливый и дружелюбный персонал, отличная еда. Всем очень понравилось, обязательно придём ещё раз!

Инна, благодарим вас за ваш положительный комментарий. Мы рады, что вам все понравилось, ждём вас снова.

Светлана, мы благодарны вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу большую работу, которую мы делаем каждый день для вашего комфорта и радости.

Все понравилось, отличный ресторан, очень вкусно и приятное обслуживание. Обязательно придем снова, с новым годом!

Юля, и вас также поздравляем с прошедшими праздниками. С новым годом вас и Рождеством. Будем рады видеть вас в нашем заведении.

Классика жанра — разнообразие, безупречная сервировка и утончённые блюда. Этот ресторан подойдёт как для официальных мероприятий, так и для спокойных и качественных встреч.

Виктор, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!