Прекрасное заведение, хочу выразить особую признательность персоналу за их внимательность и заботу о клиентах. Всё на высшем уровне!
Мы сидели большой компанией в вашем ресторане. Нам понравилось: вкусный сервис, приветливый и дружелюбный персонал, отличная еда. Всем очень понравилось, обязательно придём ещё раз!
Инна, благодарим вас за ваш положительный комментарий. Мы рады, что вам все понравилось, ждём вас снова.
Всё было просто восхитительно — стильно, комфортно и вкусно! Обслуживание на высшем уровне, блюда подавались строго в указанное время ожидания. Официанты очень внимательны к гостям, всё ненавязчиво, спокойно и без спешки. В конце ужина мы получили комплимент от ресторана, это было неожиданно и очень приятно! Отдельное спасибо поварам — качество приготовленных блюд на высоте!
Однозначно рекомендую это заведение для приятного и спокойного времяпрепровождения за бокалом изысканного вина и вкуснейшего ужина или обеда.
Светлана, мы благодарны вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу большую работу, которую мы делаем каждый день для вашего комфорта и радости.
Все понравилось, отличный ресторан, очень вкусно и приятное обслуживание. Обязательно придем снова, с новым годом!
Юля, и вас также поздравляем с прошедшими праздниками. С новым годом вас и Рождеством. Будем рады видеть вас в нашем заведении.
Классика жанра — разнообразие, безупречная сервировка и утончённые блюда. Этот ресторан подойдёт как для официальных мероприятий, так и для спокойных и качественных встреч.
Виктор, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!