В данном ресторане отмечала день рождение. Сказать что понравилось всей нашей компании, это ничего не сказать. Место чрезвычайно уютное местечко. А теперь подробнее..
В среднем на каждого человека ушло примерно 1800 рублей, включая салат, горячее, овощная, мясная и рыбные тарелки, спиртное (виски, шампанское и вино), десерт, 10% обслуживание. Цены в этом заведении весьма демократичные, а кухня необычайно вкусная и разнообразная.
Приятно удивила подача десерта, у нас был торт-чизкейк. Неожиданно выключился свет, и под счастливую музыку официант вынес торт с фейерверком, было неожиданно и приятно.
Также там замечательная администратор Ольга, которая помогла составить меню на наш минибанкет, очень вежливая. Также внимательный и ненавязчивый официант, который не оставлял наши бокалы пустыми.
Так же хорошие, чистые уборные. И нравится наличие гардероба на входе, где стоит милый дедушка, помогает раздеться.
Главный вывод один, обязательно посетите этот ресторан гастрономических путешествий, сюда хочется возвращаться снова и снова!