Tgi fridays

Ресторан американской кухни
  • Открыто до 24:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Тут вкусные объемные бургеры, мяса не жалеют. Напитки тоже ничего, подача нравится, все прям продумано. Есть ощущение, будто и правда сидишь в небольшом американском кафе.

Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости!

Цены конечно высоковаты для такого места, но бургеры вкусные ! Только из-за бургеров 4*. Обслуживание вполне нормальное !

• Добрый день! Нам жаль, о сложившемся впечатление о посещении нашего ресторана. Будем благодарны, если вы оставите свой контакт на tgifatrium@rosinter.ru , чтобы Директор ресторана мог уточнить детали вашего визита и принести свои личные извинения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Раньше заведение было очень хорошим и достойным, но с каждым годом все ухудшается. Сервис плохой, блюда тоже среднего качества

Добрый день! Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас такие впечатления. Будем благодарны, если вы оставите свой контакт на tgifatrium@rosinter.ru , чтобы директор ресторана мог уточнить детали вашего визита и принести свои личные извинения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

• Добрый день, нам крайне жаль, что ваше посещение нашего ресторана оставило негативное впечатление. Мы бы очень хотели исправить ситуацию, рады были бы видеть Вас в гости