Место очень атмосферное, молодежное. Такой интересный формат. Неплохой выбор пива, приятные цены. Места мало, но уютно.
Неплохой бар. Выбор пива не самый обширный. Но место очень атмосферное.
Часто в баре обитает пёс. Но, к сожалению, его в этот раз не было.
Несколько столов не очень удачно расположены из за маленькой площади. Один на входе в кухню и второй у туалета.
В основном зале очень круто. Персонал дружелюбный, приветливый и адекватный
Атмосфера хорошая, но есть смущающие моменты. Во-первых, я бы не советовал персоналу давить на посетителей: если я хочу посидеть здесь, но сделать в стакане «с собой» - это не значит, что я хочу сэкономить, но значит, что если я вдруг захочу уйти, я мог бы спокойно это сделать и допить по пути. Не надо ставить мне ультиматум «или так, или так», просто некрасиво. Во-вторых, быть пет-френдли - это хорошо, но мне наблюдать как собаки рядом со мной едят с пола - не очень хорошо. Основателям надо понимать, что грань между интересным богемным местом и бомжатником тоньше, чем кажется. И когда сталкиваешься с таким отношением к себе и еде вокруг невольно задаешься вопросом, где ты оказался.