Очень вкусно, но часто бывает злой персонал, который принимает заказы. Атмосфера классная и цены очень недорогие.
Готовят очень быстро, еда вкусная.
Брали стейк из говядины с морепродуктами и рисом.
Идеальная прожарка, которую можно выбрать и хороший соус с кари.
Цена соответствовала качеству.
Атмосфера спецефичная..
Очень много народу.
Если вы любите кушать своей компанией и в спокойствии, то это точно не сюда.
А по поводу рынка: первое, что бросилось в...
Готовят очень быстро, еда вкусная.
Брали стейк из говядины с морепродуктами и рисом.
Идеальная прожарка, которую можно выбрать и хороший соус с кари.
Цена соответствовала качеству.
Атмосфера спецефичная..
Очень много народу.
Если вы любите кушать своей компанией и в спокойствии, то это точно не сюда.
А по поводу рынка: первое, что бросилось в глаза, это цены на помидоры - просто космос.
Персонал там приветливый.
Всё расскажут, всё покажут, даже не смотря на огромные очереди.
Скорее понравилось, чем нет. Готовят быстро, еда очень вкусная и порции достаточно большие. За счёт общих столов внутри заведения создается необычная атмосфера, которая подогревается аутентичной еврейской музыкой. Понравился интерьер, даже теснота его не портит. Из минусов - не продумана навигация (придя в первый раз, не понимаешь где заказывать еду, мыть руки и тд) и инертность девушек на кассе. На мои многочисленные вопросы они отвечали односложно и через раз, таким образом заказ занял у меня около 10 минут, создав приличную очередь.
Меня в это место затащила подруга - зная, что я дикий фанат хумуса и Израиля))))
Честно говоря, я не понимаю, откуда столько восторгов по поводу этого места. Еда неплохая - это правда. Но опять же, я не скажу что это что-то нереальное. Просто вкусно, местами просто обычно.
Через отзыв говорится об атмосферности. Блин, я прихожу к выводу, что я...
Через отзыв говорится об атмосферности. Блин, я прихожу к выводу, что я старею. Для меня атмосфера в первую очередь должна быть комфортом. Тут его нет. Не тот формат. Тесно, неудобно. Это место: зайти, перекусить. Сидеть и расслабляться - это не сюда.
По интерьеру. Да интересные детали: бокалы, чайнички, подача. Стильно. Поглазеть можно пару минут, пока тебя кто-нибудь не толкнёт локтем от нехватки пространства))
Формат заведения - раздача. Официантов нет. Подошёл на кассу, заказал, ждёшь своего имени для забора блюда. Тут же и мини-рынок: продают овощи, тахин, хумус и прочие ништяки. В зале всего пара маленьких столов для самых удачливых, остальные садятся за два длинных общих стола. И вот ненавижу эту рассадку: тесно, кругом неизвестные люди со своими разговорами, некуда даже поставить сумку.
Меню не многочисленное. Но интересное, аутентичное. Я пробовала питу с овощами и хумус. Собственно за хумусом сюда и шла. И вот если бы он был крышесносным, я бы закрыла глаза на любой дискомфорт. Но он был просто обычным. Да, честно говоря, в той же «шоколаднице» вкус у него аналогичный. Что отмечу - порции действительно большие.
Собственно суммируя все вышесказанное, для меня это заведение на один раз - зачекиниться для себя и все. Второй раз вернусь вряд ли. Старая. Ценю личное пространство.
Необычно тем, что напоминает Кармель (рынок тель-авива) и кафе Израиля. Особенно в тёплую погоду - фоновый шум из человеческих голосов и лязга посуды плюс музыка.
Персонал не особо приветлив или заинтересован в том, чтобы вам что-то объяснить из меню. Так что если идёт впервые - идите с кем-то, кто пробовал их блюда.
Шаварма морская была вкусной,...
Шаварма морская была вкусной, пита сама пышная, по мне так даже слишком. Могли и тоньше сделать... а-то как будто в буханку внутрь положили всякого. В Израиле другая она - пита.
Гранатово-апельсиновый сок это зачёт. Но не дёшево, рублей кажется около 300 за стаканчик около 250 мл, но очень концентрированный вкус.
Снедь продают разную, от хумусов с тахиной, до хлеба и фруктов.
Особо ничего супер привлекательного не нашла - мало места и сервиса, много людей. Мне такое комбо не по душе. А о соседству есть ск, где ещё и сервис будет вам)
Короче, на любителя.