Необычно тем, что напоминает Кармель (рынок тель-авива) и кафе Израиля. Особенно в тёплую погоду - фоновый шум из человеческих голосов и лязга посуды плюс музыка.
Персонал не особо приветлив или заинтересован в том, чтобы вам что-то объяснить из меню. Так что если идёт впервые - идите с кем-то, кто пробовал их блюда.
Шаварма морская была вкусной,...
Шаварма морская была вкусной, пита сама пышная, по мне так даже слишком. Могли и тоньше сделать... а-то как будто в буханку внутрь положили всякого. В Израиле другая она - пита.
Гранатово-апельсиновый сок это зачёт. Но не дёшево, рублей кажется около 300 за стаканчик около 250 мл, но очень концентрированный вкус.
Снедь продают разную, от хумусов с тахиной, до хлеба и фруктов.
Особо ничего супер привлекательного не нашла - мало места и сервиса, много людей. Мне такое комбо не по душе. А о соседству есть ск, где ещё и сервис будет вам)
Короче, на любителя.