Меня в это место затащила подруга - зная, что я дикий фанат хумуса и Израиля))))
Честно говоря, я не понимаю, откуда столько восторгов по поводу этого места. Еда неплохая - это правда. Но опять же, я не скажу что это что-то нереальное. Просто вкусно, местами просто обычно.
Через отзыв говорится об атмосферности. Блин, я прихожу к выводу, что я...
Через отзыв говорится об атмосферности. Блин, я прихожу к выводу, что я старею. Для меня атмосфера в первую очередь должна быть комфортом. Тут его нет. Не тот формат. Тесно, неудобно. Это место: зайти, перекусить. Сидеть и расслабляться - это не сюда.
По интерьеру. Да интересные детали: бокалы, чайнички, подача. Стильно. Поглазеть можно пару минут, пока тебя кто-нибудь не толкнёт локтем от нехватки пространства))
Формат заведения - раздача. Официантов нет. Подошёл на кассу, заказал, ждёшь своего имени для забора блюда. Тут же и мини-рынок: продают овощи, тахин, хумус и прочие ништяки. В зале всего пара маленьких столов для самых удачливых, остальные садятся за два длинных общих стола. И вот ненавижу эту рассадку: тесно, кругом неизвестные люди со своими разговорами, некуда даже поставить сумку.
Меню не многочисленное. Но интересное, аутентичное. Я пробовала питу с овощами и хумус. Собственно за хумусом сюда и шла. И вот если бы он был крышесносным, я бы закрыла глаза на любой дискомфорт. Но он был просто обычным. Да, честно говоря, в той же «шоколаднице» вкус у него аналогичный. Что отмечу - порции действительно большие.
Собственно суммируя все вышесказанное, для меня это заведение на один раз - зачекиниться для себя и все. Второй раз вернусь вряд ли. Старая. Ценю личное пространство.