Клешни и Хвосты

Раковарня
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 2500 ₽

Недавно заглянули в это место, решили попробовать морепродукты. Взяли устрицы и раков, всё было свежее.

Хороший ресторан!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши морепродукты. Мы всегда стремимся предлагать только самые свежие продукты нашим гостям.

Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!

Искал место с морепродуктами и европейской кухней. Взял гребешки и стейк. Оба блюда на уровне, но гребешки понравились больше. Бар тоже не подкачал, коктейли освежающие.

Лев, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши гребешки и стейк — приятно знать, что блюда и работа кухни оставили положительное впечатление. А нашим барменам обязательно передадим вашу похвалу за освежающие коктейли!

Надеемся снова видеть вас у нас, будем рады угостить новыми вкусными блюдами и напитками!

Пришли по акции на устрицы, по 99 рублей за штуку. Для такой цены - отличное качество. Посидели, расслабились, бармен классные коктейли делает, правда выбор большой, пришлось задуматься над выбором))

Заехали на ужин, хотели что-то необычное. Заказали гребешки и том ям, все вкусное, особенно гребешки в муссе. Атмосфера спокойная, музыка ненавязчивая, приятное место для отдыха.

Люблю тихие места с приятной атмосферой, тут как раз такое. Заказали тыквенный суп и пасту по акции. Всё было вкусным, персонал вежливый. Особенно понравилось то, что не торопят с заказами.