Пришли по акции на устрицы, по 99 рублей за штуку. Для такой цены - отличное качество. Посидели, расслабились, бармен классные коктейли делает, правда выбор большой, пришлось задуматься над выбором))
Артемий, доброго дня!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вам понравились устрицы и вы оценили их качество по акционной цене.
Артемий, доброго дня!
Особая благодарность за добрые слова о нашем бармене и коктейлях! Понимаем, что наш широкий выбор может поставить перед непростым решением, но это всегда хороший повод попробовать что-то новое на следующем визите.
Будем рады видеть вас снова! 😊
Будем рады видеть вас снова! 😊