Guns&Bears Pub

Бар
  • Открыто до 02:30
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Иван~и~Данило написал 2 отзыва об этом месте

Неплохое меню, расположение само удобно. Был с друзьями, которые приехали на праздники в гости. Очень хотелось не ударить в грязь лицом. Спасибо, не подвели! Для того, чтобы был стимул расти - четверочка.

С друзьями были впервые и скорее всего в последний раз. Очень мал выбор , официанты раздраженные и за все эти неудобства мы вывалили половину кошелька

Добрый день, Алексей.

Спасибо за отзыв, но если не сложно, могли бы вы его раскрыть подробней, чтобы помочь нам стать лучше. Выбор чего именно показался вам мал: сортов пива, закусок, горячих блюд, крепкого, б/а напитков?

• Спасибо за отзыв, Иван!

Будем рады видеть вас снова. Вопрос с гримёркой понятен, но по техническим причинам, к сожалению, не решаем.

Иван~и~Данило написал 2 отзыва об этом месте

Отличные пивные напитки , но скудный выбор пива. Можно хорошо посидеть в пабе с друзьями ,но денег придется оставить нормаль , на одного мин 1300 руб .

Добрый день, Иван.

Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Мы стараемся постоянно расширять выбор напитков, в марте у нас было серьезное расширение пивного меню, теперь в пабе представлено 19 видов разливного и 24 бутылочного. Ждём вас снова, надеемся в этот раз не разочаруетесь.