• Москва, Новослободская улица, 46 ст1 — 1 этаж
  • Савёловская 1000 м
Иван~и~Данило написал 2 отзыва об этом месте

Место очень порадовало!

Место очень порадовало!

Отличная кухня с изрядными порциями за приемлемые деньги и интересной сервировкой. Всё очень и очень вкусно! Хорошее быстрое обслуживание, на весьма достойном уровне. Сами помещения организованы эргономично и в плане акустики грамотно (звук на концертах, кстати, здесь также весьма недурной) и оформлены хоть и не в близком мне милитари-стиле, но тоже с выдумкой.

В общем, место приятное во многих отношениях, так что смело можно рекомендовать.

Единственное, что слегка смущает, это отсутствие нормального помещения для выступающих артистов, которые вынуждены в перерыве находиться не в закулисье, а в том же зале. Но публика здесь вполне вменяемая, как я заметил, и никто с глупостями к музыкантам не пристаёт. Однако чем-то вроде гримёрки всё же стоило бы озаботиться на мой взгляд.

Спасибо за отзыв, Иван!

Будем рады видеть вас снова. Вопрос с гримёркой понятен, но по техническим причинам, к сожалению, не решаем.