На днях мы были в ирландском пабе, представляющий больше собой мужской вариант, куда можно прийти выпить и посмотреть футбол в компании других болельщиков.
Помещение небольшое, полутемное, с высокими столами и стульями и пару столиков для небольшой компании.
Примкнули мы к этому месту случайно, искали где было ближе к метро, и просто выпить пивка в компании людей с которыми я давно не виделась) Поэтому решили все ж остаться, не обращая внимания на скромный интерьер и шумную компанию.
В каждом месте, я стараюсь брать что - то фирменное, и в этот раз взяла их нефильтрованное Дарк Патрик, впринципе неплохое, мягкое, чуть с кислинкой. Далее Ирландский стаут российского производства, хороший, наподобие Гиннесса, с явной кофейной горчинкой и лавой из пены.
На закуску мы взяли ушки свиные (острые маринованные в специях, слегка подкопченые
Средне по качеству, местами были жесткие, но с соусом в самый раз.
Ассорти сыров, порция нормальная.
(чечил, чечил копченый, эменталь, сулугуни)
Чипсы собственного приготовления с соусом, это вам не Lays 😀
Кесадилья с курицей, подаются с двумя соусами.
Чесночные гренки не понравились, много масла.
По еде более менее, к закускам придирок нет.
Большим плюсом является то,что приносили довольно быстро, при том что зал обслуживала одна девушка, поэтому ставлю оценку 4-ку.
Место без изыска и не для притязательной публики.