Очень понравился данный ресторан. Интерьер, меню и атмосфера располагают к хорошему отдыху.
Обслуживание быстрое и качественное
Обслуживание быстрое и качественное
Неплохое заведение, кухня тоже нормальная, выбор вина достаточно адекватный. Ничего особенного, но летом на веранде с подругами посидеть отлично.
Заходили сюда с друзьями перед квестом подкрепиться и поболтать. Цены выше среднего, но меню посмотрели заранее, так что знали, на что идем.
Заказали бургеры на светлых и темных булочках с говядиной (650 р). Подается он без картофеля фри, что меня лично очень удивила, поскольку давно не встречала такой подачи) Решили заказать картошку отдельно (Эх, гулять, так гулять! Праздник живота!), а ее, оказывается нет... Есть только запеченый картофель, который еще и готовится по версии одной официантки "минут 15, не меньше", или "Ты, что?! Обычно же минут 25" - по версии второй :)) Решили не ждать и умерить аппетит. А бургеры вкусные)
К бургеру брали Каберне совиньон за 430 р (девочки), и по пиву (мальчики). Пиво никак не было откомментировано, увлеклись беседой наши мальчики) А вот вино мне вполне понравилось. Это, кстати, самое дешевое было, но, как ни странно, именно его мне к бургеру посоветовала официантка. Потому как часто советовать начинают более дорогие напитки.
Потом мальчики догнались Муай-таем, по их мнению, весьма слабеньким. А мы, девочки, взяли по десерту. Ну как же без него-то ) Выбор пал на торт Опера и Карамельный мусс и лимонный ганаш с солью.
Когда их принесли, мое сознание на секунду просто выпало из реальности. Ну, знаете, как оно бывает, когда ты на секундочку перестаешь понимать, где находишься и что происходит. Я вот представила себя в французском ресторане с такими малюююсенькими порциями))))
Оба десерта одинакового размера (где-то 5 на 5 см) разрезаны по диагонали и помещены почти на противоположные концы огрооомной круглой тарелки. А между ними некое море из крошек (шоколадных или чего-то там еще), правда достаточно плешивенькое (в смысле, что не густо насыпано ))).
Вкус соленого десерта меня совсем не впечатлил. Не хватило "изюминки". В общем, ела и вкуснее.
Счет на 4х с учетом всего перечисленного вышел почти 9 тыс.
Место симпотичное, необычная мансарда на втором этаже. Но вот как-то не зацепило. Возможно приду еще раз отведать какого-нибудь необычного блюда и выпить еще вина. Но сяду уже на первом этаже, т.к. он поинтереснее будет.
Была там на презентации блогерского пива. Атмосфера демократичная, интерьер приятный, цены правда высокие. Диджей молодец, отличная музыка) Пива много. Карты только не принимают
Необычное сочетание пива и игристых вин, достаточно приятное место, если сразу делать резюме.
В меню, на мой взгляд, явно не хватает закусок и основных блюд, что касается барной части, то явный перевес в сторону винной составляющей, что ни хорошо и ни плохо.
Средний счет достаточно высокий, по крайней мере каждый день заходить сюда я не готов, но летняя веранда у больно заманчиво смотрит на Покровку.