KIDZROCK Cafe

Семейный парк развлечений
  • Открыто до 22:00

Мы посетили день рождения у нашей подруги и оставили своего ребенка на время, чтобы немного отдохнуть. Когда вернулись, ребенок был счастлив и доволен. Кухня великолепная, а детская зона с развлечениями для лазания очень хорошая.

Добрый день

Спасибо за ваш отзыв!

Однако нам важно повышать рейтинг карточки, поэтому если есть возможность - просьба поставить оценку 4 или 5.

Либо можете указать дату визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Мы уже несколько лет ходим в это прекрасное место, потому что здесь готовят восхитительную еду, а персонал всегда радушный и дружелюбный!

В семейном пространстве чисто, еда вкусная, дети хорошо поиграли. Им было весело в самой игровой и на лазилках. Заказывали пиццу, картошку фри, в кафе отличная атмосфера, нам было в нем весело.

Хорошая площадка, меню достаточно разнообразное, атмосфера дружелюбная, уютная, спокойная. Мне важно было, чтобы семилетний ребёнок был на виду и я могла за ним наблюдать, а также имелся персонал, который следит за безопасностью.