- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не ожидал, что в сербском ресторане уже с порога вас будет встречать официант серб, очень внимательный и вежливый. Приятный интерьер, вкусная еда. Обширный выбор аутентичной сербской кухни. Есть отличный кофе из турки.
Не ожидал, что в сербском ресторане уже с порога вас будет встречать официант серб, очень внимательный и вежливый. Приятный интерьер, вкусная еда. Обширный выбор аутентичной сербской кухни. Есть отличный кофе из турки.
Очень хороший ресторан. Для тех кто пишет, что слишком просто, могу предположить, что вы привыкла к чему-то более пафосному или к улыбкам ради чаевых. Здесь вам будут улыбаться, просто потому что вы пришли.
Прекрасное место. Очень по-домашнему уютно. Бываю тут не первый раз и несомненно приду ещё
Итак, я была уже в двух сербских местах, это Широкую на Широкую, Stage и теперь Югос.
Находится он не далеко от м.Шаболовская и м.Октяборьская в пешей доступности.
Вы знаете, все таки сайты имеют большое значение, предполагала что он будет как Stage, такого современного вида, и цены выше среднего для большинства, но и думала что и сам ресторан...
Итак, я была уже в двух сербских местах, это Широкую на Широкую, Stage и теперь Югос.
Находится он не далеко от м.Шаболовская и м.Октяборьская в пешей доступности.
Вы знаете, все таки сайты имеют большое значение, предполагала что он будет как Stage, такого современного вида, и цены выше среднего для большинства, но и думала что и сам ресторан будет представлен иначе.
Из плюсов по самому месту я бы отметила, что музыкальное сопровождение из сербских песен играет приглушенно и способствует созданию колорита заведения.
Мы особо есть не хотели, поэтому взяли только два мясных блюда.
Лесковачки уштипци (мини котлеты из рубленого мяса говядины и свинины с сыром, ветчиной, беконом и специями, с картофелем фри)
Домашние колбаски (с картофелем фри, луком и зеленью)
Подача блюда была неплохая, что на большой тарелке разделили по зонам и гармонично сочиталось.
Было вкусно, но мне показалось что все таки блюда были слегка жирные.
Из напитков мало что бы привлекло б внимание, хотя мой друг решил взять абрикосовую ракию Кайсиевача Соколова(балканский крепкий алкогольный напиток (бренди), получаемый дистилляцией ферментированных фруктов.
Для напитка не хватало закуски, в отличие от Широкой. Для меня очень крепкий показался.
По оформлению скромно я б сказала и видать давно не меняли интерьер.
Место однозначно не молодёжное, скорее более для более взрослого контигента.
Но для ознакомления сербской кухни , вполне место достойное.