Wino BAR

Винный бар
  • Закрыто до 18:00
  • Средний чек – 900 ₽
    в избранное

Отличное заведение! Приятная, расслабленная атмосфера. Бармен поможет в выборе напитка, если не уверены - каким именно вином желаете насладиться. :)

• На вечеринке в честь Нового года нас угостили вкуснейшим вином, очень интересным на вкус. Ребята бармены веселили как могли, налили мне достойно - унесло далеко ))))Белое - вообще отлично пошло. Спасибо всем за кампанию и тёплую атмосферу - загляну.

Зачастую слышала от коллеги про это заведение, по приходу уже чувствовал аромат вин. Заказала белое сухое вино очень понравилось, заведение чистое, персонал вежливый хочу добавить что бармен молодой человек общительный интересный рассказал все подробности о заведение, вообщем теперь буду заглядывать частенько и конечно посоветую своим друзьям.

• Угостили белым вином - запоминающийся букет, очень интересный вкус. Взяла на заметку, схожу проведаю как у них там все в живую))

Очень приятное место, вечером в субботу было нелюдно, что редкость для баров. Внушительная винная карта, официанты помогают с выбором, множество закусок за адекватные деньги. Без сомнения одно из тех мест, что не стыдно посоветовать друзьям и посетить самой вновь.