В целом, зашло на 5+. Изящно, уютно, по-доброму. Приятно встретили, удобно разместили. Кухня понравилась, лосось су-вид вне конкуренции. Учитывая локацию, по цене вполне норм. 💐
Отличное заведение, рекомендую. Отлично провели время, вкусно поели и выпели. Обязательно придем снова
Откровенно говоря, на момент публикации я еще до конца не уверена, дотягивает ли заведение до 3 или все-таки разумнее остановиться на 2.
Такое… 2.6
Встретили нас вымученно-вежливо: вот когда надо держать уровень, но уровень этот кажется неподъемно тяжёлым. Питьевая вода, минут пять на изучение меню, а дальше… А дальше началась игра в морской бой....
Такое… 2.6
Коктейль, который мы хотели- отсутствует
Вино- нет
Другое вино- нет
И еще одно- угадайте!
Четвертый по счету винный вариант: «Я уточню, не уверен, что привезли».
Мы бы, конечно, могли сделать поправку на сложности с поставками, закупом и вот этим вот всем, если бы не один очень важный нюанс: заведение специализируется на НАШИХ винах.
Какой итог? Что пили? Что-то очень средненькое по качеству, не запоминающееся по названию и вкусу, исходя из рекомендаций официанта (не угадал с предпочтениями, так бывает) и по факту скромного и даже скучного наличия.
Реакция сотрудников на все пролеты? Никакая. Ее просто не было.
Закуски вкусные, но мы сюда не есть шли, откровенно говоря- не за тем ко мне подруга четыре часа только в одну сторону ехала)
Сама идея именно с местными винами- отличная, а вот исполнение хромает, очень жаль.
Второй раз точно нет.
Первый- думайте сами, решайте сами, по большей части особого внимания не стоит и конкуренцию тянет слабо.