Вилгуд

Сеть умных автосервисов
  • Москва, Новоясеневский проспект, 8 ст2 — 1 этаж
  • Тёплый Стан 1000 м
  • Ясенево 1400 м

В октябре 2019 заехал разобраться с проблемой (не заводился авто), в итоге расписали под замену чуть ли не пол-машины, а проблема решилась банальной заменой аккумулятора (старый аккумулятор забрать никто не предложил).

Кроме того, после ремонта перестал работать спидометр (как выяснилось позже, в процессе замены сцепления повредили один из контактов датчика скорости), при замене передних тормозных дисков также повредили резьбу, о чём мне сообщили в последующем в шиномонтажке при замене резины.

В общем, дорого и непрофессионально.

• Добрый день! На все работы, произведенные в наших сервисах,мы даем гарантию.Клиент с вашим именем и фамилией у нас в базе нет и к нам не заезжал.Пожалуйста приложите к отзыву заказ-наряд и уточните дату обращения,чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и разобраться в ситуации