Приезжала на замену масла и на диагностику. Записывалась по телефону. Приехала ко времени, приняли вовремя, без задержек. Обслуживание понравилось, лишнего не навязывали, но рассказали на что обратить внимание. Спасибо)
В октябре 2019 заехал разобраться с проблемой (не заводился авто), в итоге расписали под замену чуть ли не пол-машины, а проблема решилась банальной заменой аккумулятора (старый аккумулятор забрать никто не предложил).
Кроме того, после ремонта перестал работать спидометр (как выяснилось позже, в процессе замены сцепления повредили один из контактов датчика скорости), при замене передних тормозных дисков также повредили резьбу, о чём мне сообщили в последующем в шиномонтажке при замене резины.
В общем, дорого и непрофессионально.