Очень нравиться интерьер заведения, оригинальная и быстрая подача блюд, разнообразие в меню, фирменные блюда, вежливый и профессиональный персонал
Отличная кухня, нравится пицца барбекю и десерты, очень тихо, вечером приятно посидеть в полумраке. Удобные диваны! Есть парковка, цены выше среднего, и порции небольшие, но вкусно
Пообедали с коллегой в этом уютном месте, приятно удивила скидка в 25% в обеденное время. Попробовали несколько блюд, всё было очень вкусным, особенно мне понравился харчо. Блюда быстро готовят и красиво подают. Официант была очень вежлива и приятна. Единственный минус - откуда-то из-под барной стойки ужасно несло покойником, или каким-то нереально тухлым сыром. Охранник пытался отбить "аромат" пахучими женскими духами, и вообщем-то это помогло. Но при выходе я этот запах опять учуял, поэтому ставлю 4 звезды.