Ребенок ходит на курсы китайского языка. Выбрали данный центр из-за формата онлайн, чтобы через приложение учиться, ведь так удобнее, чем ездить. И дочке очень нравится то, как предмет преподается.
Мы выбрали этот центр по совету друзей, чьи дети там тоже учатся. Мой ребенок занимается английским языком с сентября прошлого года. Уже виден результат, у него улучшились оценки в школе.
В центр приходит мой сын, причем с удовольствием. Говорит, что ему нравится преподаватель и программа. Английские слова понимает, недавно подсказал, как по-английски будут баллоны и краски. Я этого не знала, хотя рисую баллончиками. Вижу, что ребенок лучше понимает английский текст, можно прочитать и перевести его.
Моя дочь с большим удовольствием посещает занятия, я вижу, как ей нравится изучать английский язык. Несмотря на то что она ещё маленькая, её вовлечённость впечатляет: она с радостью повторяет слова, поёт песенки с занятий и даже понимает, что они означают, а не просто заучивает. Преподаватель заслуживает отдельной благодарности — она не только профессионально подходит к обучению, но и умеет увлечь детей, найти с ними контакт, создавая добрую и отзывчивую атмосферу.
Мой ребенок начал заниматься английским практически с нуля. Преподаватель здесь оказался просто замечательным - активный, веселый, умеет доступно объяснять сложные темы. Самое главное - я вижу реальный результат: теперь в школе у ребенка нет паники при виде незнакомых тем, он спокойно разбирается в материале и понимает его.