Национальная академия дополнительного профессионального образования

• Открыто до 20:00

После обучения в НАДПО наши слушатели успешно развивают личный бренд и становятся востребованными специалистами. Истории успеха это подтверждают! https://nadpo.ru/history/...

Реклама: АНО ДПО "НАДПО" ОГРН 1187700006966 ИНН 7727344053 КПП 772701001 ERID: 2RanymdEB2Q

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Плюс: Хорошо структурирована форма обучения основанная на тестах, материалах.

Минус: структурированность материала, его слишком много. тяжело запомнить все сразу

Здравствуйте, Alyona! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!

С уважением, команда НАДПО!

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность институту, преподавателям, разработчикам и остальным людям за предоставление возможности получать знания в дистанционном формате! Процветания, всего самого доброго!

Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось!

С уважением, команда НАДПО!

Проходила курс «Олигофренопедагогика. Коррекционно-педагогическая работа с обучающимися с задержкой психического развития, умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), с тяжелыми и множественными нарушениями развития», много полезного, хорошая библиотека вебинаров.

Здравствуйте, n.fedyaynova! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей.

С уважением, команда НАДПО!

Проходил курс тренера-преподавателя по футболу.

Материал подобран качественно. Обширная библиотека по данному курсу.

В курс включены были по каждому модулю интересные практические задания, для проверки своих знаний.

Данный курс, Национальной академии дополнительного профессионального образования пригодится мне для дальнейшей работы по профилю.

Здравствуйте, Alexey! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!