Национальная академия дополнительного профессионального образования

• Открыто до 20:00

После обучения в НАДПО наши слушатели успешно развивают личный бренд и становятся востребованными специалистами. Истории успеха это подтверждают! https://nadpo.ru/history/...

Реклама: АНО ДПО "НАДПО" ОГРН 1187700006966 ИНН 7727344053 КПП 772701001 ERID: 2RanymdEB2Q

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прошла в НАДПО очередное обучение. Обучающий процесс проходить не сложно, все понятно и доступно написано, но хотелось бы побольше информации с примерами вариаций.

Здравствуйте, h.asel! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Обязательно учтем Ваши замечания!

h.asel написал 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте, more-pisem! Мы признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Благодарим за выбор нашей Академии и высокую оценку!

more-pisem написала 2 отзыва об этом месте

Училась на курсе "Телесно-ориентированная терапия" НАДПО. Узнала много нового, и что самое важное, смогла в процессе учебы сделать подборку психо-терапевтических техник, которые буду использовать в работе. Но хотелось бы, чтобы помимо теории в курсе были и вебинары с преподавателями, которым можно было бы задать вопросы.

Здравствуйте, Elena! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей. Обязательно учтем Ваши замечания!

С уважением, команда НАДПО!

Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось!

С уважением, команда НАДПО!

Я прошла обучение по специальности «Психолог-консультант». Курс был познавательным и интересным. Я получила для себя много полезной информации. Материал курса можно изучать в формате пдф или в аудио-формате. Практических заданий много, их проверяли очень быстро, и преподаватели оставляли свои комментарии. Благодарю за обучение!

Здравствуйте, Viktoria! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!