Плюс: Хорошо структурирована форма обучения основанная на тестах, материалах.
Минус: структурированность материала, его слишком много. тяжело запомнить все сразу
Плюс: Хорошо структурирована форма обучения основанная на тестах, материалах.
Курс «Психосоматика и телесная психотерапия: теория, практика» от НАДПО оставил у меня только положительные впечатления. Обучение оказалось очень содержательным, структурированным и полезным как для личного развития, так и для профессиональной практики.
Особенно порадовала глубина подачи материала: теория была изложена доступным языком, а практические техники помогли не только лучше понять взаимосвязь тела и психики, но и научиться применять новые знания на практике. Много внимания уделялось методам работы с телесными зажимами, эмоциональными блоками и психосоматическими проявлениями.
Этот курс дал мне ценные инструменты для дальнейшей работы и вдохновил на углубленное изучение психосоматики и телесной терапии. Рекомендую всем, кто интересуется этой темой, хочет глубже понять себя и помочь другим.
Здравствуйте, Alyona! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!
С уважением, команда НАДПО!
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность институту, преподавателям, разработчикам и остальным людям за предоставление возможности получать знания в дистанционном формате! Процветания, всего самого доброго!
Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось!
С уважением, команда НАДПО!
Проходила курс «Олигофренопедагогика. Коррекционно-педагогическая работа с обучающимися с задержкой психического развития, умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями), с тяжелыми и множественными нарушениями развития», много полезного, хорошая библиотека вебинаров.
Здравствуйте, n.fedyaynova! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших слушателей.
С уважением, команда НАДПО!
Проходил курс тренера-преподавателя по футболу.
Материал подобран качественно. Обширная библиотека по данному курсу.
В курс включены были по каждому модулю интересные практические задания, для проверки своих знаний.
Данный курс, Национальной академии дополнительного профессионального образования пригодится мне для дальнейшей работы по профилю.
Здравствуйте, Alexey! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу Академию для получения дополнительного образования!