Национальная академия дополнительного профессионального образования

• Открыто до 20:00

После обучения в НАДПО наши слушатели успешно развивают личный бренд и становятся востребованными специалистами. Истории успеха это подтверждают! https://nadpo.ru/history/...

Реклама: АНО ДПО "НАДПО" ОГРН 1187700006966 ИНН 7727344053 КПП 772701001 ERID: 2RanymdEB2Q

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Училась по специальности "Тренер - медиатор" .Отличный вариант дистанционного обучения. Все четко, понятно, по делу. Благодарю и рекомендую.

Здравствуйте, elena.solnechnaya.71! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!

С уважением, команда НАДПО!

Очень хорошая структура обучения, можно выбрать для себя степень погружения в материал. Есть разные форматы: текст, аудио, видео. Преподаватель проверял задания очень быстро, можно проходить обучение в своём темпе (я прошла быстрее).

Здравствуйте, Ninel Kozlova! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось!

Здравствуйте,

Tatyana Mataeva! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями об обучении.

С уважением, команда НАДПО!

закончила обучение в этой академии на курсе "Танцевально - двигательная терапия как метод психокоррекции личности". Много интересной и новой информации подчерпнула для себя. Лично для меня - слишком много уделено теме "Основы психологии",но, в целом, курс очень хороший.

Здравствуйте, Anastasia Turischeva! Мы признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Благодарим за выбор нашей Академии и высокую оценку!