Стильное заведение, с отличным персоналом! Разнообразное меню. Вкусный кальян и чай. Отличное место для встречи с друзьями ))) Рекомендасьон 🙌
Ходили с подругой, очень понравилось хорошое обслуживание. Вернемся еще, ведь тут нам было не только комфортно, но и вкусно) Заказывали салатики, алкогольные коктейли и пиццу. Все вкусненько. Пицца сочная, тесто мягкое, сыра много. Коктейли (льда и алкоголя в меру) пьешь и чувствуешь вкус)))
И салаты (свежие, вкусные) с заправкой, все как надо вот...
И салаты (свежие, вкусные) с заправкой, все как надо вот честн слово))) Класс бар.
Пришли поесть шашлык из телятины, цыпленок вкусный.
Мяско сочное.
Хачапури тоже вкусное. Мягкое, почти как в Грузии. Ну мне понравилось.
Хачапури тут кстати дешевле, чем в других заведениях.
Молочные коктейли есть. Если даже с детьми идти им есть что попить/поесть.
Доброго времени. Вот хочется написать про данное заведение. Не могу сказать, что оно какое то супер особенное. Нет, но если ищите хорошее караоке, ребяяята вам однозначно сюда. Такого выбора песен я еще не видел. Это реально да. Плюс хорошая техника, микрофоны и нормальные залы. Хочется петь?) Сюда тогда))
Зашли просто на бизнес-ланч. Они здесь есть, недорогие.
Подача быстрая. Само заведение нормальное. Позиционирует себя как караоке бар. По плюсам: можно поесть недорого. Красивый интерьер.