Трели

Караоке-клуб
  • Закрыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудники неплохо меня обслужили, подходили ко мне, все спрашивали, уделяли внимание. Мне не приходилось никого искать, я просто подходила, и мне быстро включали нужную музыку. Мы были не первый раз, остались довольны хорошей, спокойной обстановкой. Заказывали сухое вино и сырную нарезку, которая нам понравилась.

Очень удобно, что в комплексе много отдельных комнат, и можно выбрать подходящую. Обслуживание на высшем уровне. Быстро забронировали, а за день до посещения напомнили о визите. Мы ездим несколько раз в год и всегда остаемся довольны.

Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.

Приятно узнать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы.

Приезжайте снова, будем рады встрече! С уважением, караоке-клуб Трели.

Обслуживание в караоке-клубе Трели отличное! Сотрудники в гардеробе и официанты нам понравились, они всё хорошо объяснили.

У нас было прекрасное настроение, все было замечательно, на высшем уровне. В заведении вкусно, недорого, атмосфера нормальная, люди приличные. Выбрали клуб, так как были рядом на концерте и решили пойти попеть. Посетили компанией из троих человек.

В караоке-клубе всё замечательно! Я обратила внимание на музыку, чистоту и обслуживание персонала. Они очень вежливые и любезные люди. Всё прошло прекрасно!