The Flat beauty and SPA

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Всё в салоне прошло хорошо! Мастер сделал мне каскадную стрижку. Он очень хороший, доброжелательный и отлично выполняет свою работу. Я осталась довольна полученным результатом!

Администратор очень приятная девушка, потому что она поздоровалась, когда я зашла в салон и уточнила, что мне нужно, то есть была ненавязчивой, но вежливой. Приходила в солярий, менеджер предложила коврик для пола, стикини на грудь и для волос. Качество устроило!

Салон уютный и чистый, модный, персонал очень вежливый и внимательный. Приходил на стрижку к хорошему мастеру, было важно, чтобы я остался доволен его выполненной работой.

Как к клиенту, мастер ко мне очень хорошо относился, работал быстро и качественно. Была на процедуре по педикюру, результатом услуги осталась довольна: я очень долго ходила с ногтями, сколов и поломов не было.

Атмосфера хорошая и располагающая в салоне красоты. Доброжелательный персонал в работе устроил, полученными услугами остался доволен. Я посещаю солярий и в организации представлено хорошее оборудование, лампы отличные.