Я таких салонов красивых еще не видела, и работает персонал высококлассный. Не раз прихорашиваться ходила сюда. Нравится.
Юлия, спасибо за отзыв! Работаем на качество во всех проявлениях, от интерьера до услуг)
Записалась на процедуру чисто случайно. Пошла даже работы не рассматривала. В итоге вышла с офигенным маникюром.Это наверное чуечка так меня повела сюда
Поля, спасибо за отзыв! Работаем на качество!) И при этом на нашем сайте, в яндекс-картах и 2гис есть много примеров работ, в том числе в разбивке по мастерам. Посмотрите наши работы по другим направлениям: брови, ресницы, окрашивание волос, визаж)
Я постоянный клиент этого салона уже несколько лет. Здесь делаю массаж и косметические процедуры, и я всегда довольна результатом.
Персонал профессиональный и внимательный, всегда учитывают мои пожелания. Обстановка спокойная и комфортная, что позволяет приятно провести время, отдохнуть от семьи и забот.
Я ценю их подход и качество услуг, поэтому...
Я ценю их подход и качество услуг, поэтому регулярно посещаю салон. Рекомендую его тем, кто ищет надежное место для ухода за собой.
Спасибо, заходите снова!)
Понравился подход мастера ко мне, оказание услуг. Я приходила на прокол ушей, мастер все мне отлично объяснила, внимательно ко мне отнеслась, все было чисто.
Милена, спасибо за отзыв! Заходите снова!)
Ходила я не раз к ним. Ранее ногти делала потом снова ногти)). Качественно и вполне недорого. Сервис на высоте.
Анна, спасибо за отзыв! Заходите снова, у нас есть отличные специалисты не только по ногтям!)