Нам всё понравилось. Несколько уютных залов. Приемлемые цены. Хороший выбор блюд. И первое,и второе, салатный бар..Вкусно.
Раньше я здесь время от времени обедала, но давно не была. Вот по делам заглянула и огорчилась. Бизнес-ланч стоит как в среднем по Москве 270 р, но выбора блюд фактически нет - 1 вид салата, котлета с рисом, увы, не очень вкусно, булочка под видом кексика ничего, но просто одно тесто и чай. А в отделе столовая-самообслуживания выбор богаче, но цены как в ресторане. Салатиков 9 видов, большой выбор горячего, десертов, 3 вида супов. Самое привлекательное в этом заведении - интерьер, есть стульчики со столами, а есть альковы где диванчики и столы со скатертями приятная шоколадно-солнечная гамма. И совсем рядом бизнес-центр, Павелецкий вокзал, Дом музыки международной. Кому что нравится. Советую тем, кому надо провести краткие переговоры за чашечкой с десертами.
После обеда у вас лежу во второй инфекционной! Ждите проверок. Поела у вас паровую котлету куриную с рисом и на тебе.
Очень хорошее кафе))
По качеству еда очень близка к домашней, все очень вкусно, WI-FI тоже хорошо ловит, порции средних размеров, а для 260 рублей (бизнес-ланч) вообще огромные.
Единственное, заведение это позициоирует себя как кафе, хотя в реальности это столовая: самообслуживание с подносами.
Очень рекомендовал бы это место, тем кто только с...
Очень хорошее кафе))
Очень рекомендовал бы это место, тем кто только с поезда или эликтрички: очень близко с Повелецкой. Вот.
Как столовая, место получает от меня 5 заслуженных балла из 5