- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очееень долгое ожидание заказа. Тануки уже не тот. Размер порций стал меньше, цена выше, вкус еды довольно посредственный. Морковный фреш понравился.
Очееень долгое ожидание заказа. Тануки уже не тот. Размер порций стал меньше, цена выше, вкус еды довольно посредственный. Морковный фреш понравился.
Официант Иван
Нет бейджика и не представился, но проконсультировал по чаю. Когда начала критиковать принесённые блюда он пригласил менеджера. У менеджера тоже пришлось спрашивать имя (Сергей). Наверное, у них нет стандартов и рабочих инструкций которые обязывают представляться гостю - это первое. Второе - это то, что от него очень сильно пахло...
Официант Иван
Нет бейджика и не представился, но проконсультировал по чаю. Когда начала критиковать принесённые блюда он пригласил менеджера. У менеджера тоже пришлось спрашивать имя (Сергей). Наверное, у них нет стандартов и рабочих инструкций которые обязывают представляться гостю - это первое. Второе - это то, что от него очень сильно пахло сигаретным дымом. Я высказала своё недовольство и он удалился проветрится немного, дабы можно было продолжать разговор (у меня аллергия на сигаретный дым). Возмущение уже не отпускало меня - это какое-то неуважение к гостям. Несмотря на все моё недовольство, менеджер стоял и всё записывал в телефон. Это хорошо, есть надежда что не всё потеряно. Предложил в качестве извинения десерт, но я отказалась.
Итак, я узнала имя шеф-повара - Биктур (простите, если неправильно написала имя), он тот кто ответственен за это безобразие с кухней. А теперь перейдем непосредственно к самим блюдам.
• Роллы Эби киноа. Неожиданно плохие роллы. Рис старый - сухой, комковатый, еще чуть-чуть и начнет хрустеть. Креветка сухая без вкуса, совсем не приправлена, даже салат чука, огурец и кунжутный соус не спасли ситуацию.
• Креветки темпура безвкусные, сухие, но хрустящие. В меню указан фирменный соус, но почему-то вместо него нам принесли соевый соус. Как плюс - принесли горячими.
• Гребешки оказались не жареные, а варёные и тоже не приправлены. Из-за того, что они были разморожены (вероятнее всего не один раз) было слишком много влаги. Конечно же, никакого соуса Терияки не было. Принесли теплыми.
• Курица по-тайски с рисом. Должно быть горячее блюдо, но оно было еле теплое. Риса по соотношению с курицей и заправкой очень мало. Несмотря на заправку сам рис суховат и жестковат (ощущение несвежести), курица немного передержана.
• Салат Морской дракон. Очень много заправки, даже чересчур. Креветки конечно сухие, а гребешки ожидаемо водянистые. Нет баланса вкусов и целостности, как будто ем всё раздельно. Манговый соус разбавлен настолько, что даже не понятно что за соус.
• Фунчоза с говядиной. Тоже нет баланса вкусов, всё плавает в соусе. Удивительно, но само мясо сочное, не резиновое, однако… послевкусие несвежего мяса (либо баранины).
• Ну и отдельное спасибо за чай. Чай заказали «8 островов» и не пожалели. Баланс вкусов присутствует, в меру сладенький. Хорошее сочетание ингредиентов. Это единственное, что скрасило поход в это заведение.
Соотношение цена/качество конечно же не оптимально, давно не ела таких безвкусных блюд.
Придем ли мы еще раз именно в этот ресторан - это вопрос. Всё таки хочется наслаждаться разнообразием вкусов.
Для сравнения на следующий день мы специально поехали в другой ресторан сети «Тануки», территориально расположенный в Зеленограде. Колоссальная разница. Но об этом будет следующий мой отзыв!
Ресторан новый, потому внутри все красиво, свежо. Клиентов тем не менее не очень любят: в ресторане холодно, сидели некоторое время в одежде, привет вокзалу, заказы готовить не спешат, 30 минут ожидания минимум. Еда сама по себе сносная, но бывает и лучше. Так, между тройкой и четверкой.
24:00
24:00
24:00
24:00
24:00
24:00
24:00