Нашла это заведение в Инстаграмме и решила в нем поужинать в свой день рождение. Выбор пал на ресторан по этому адресу,потому что он новый и по фотографиям мне понравился интерьер.
За неделю позвонила и забронировала столик. Меня предупредили,что при оплате наличными и при предъявлении паспорта в честь дня рождения будет скидка 15% и подарок от кухни. В день рождение мы опаздывали к назначенному времени,позвонили и нам оставили наш столик. Теперь плюсы и минусы.
Плюсы: меню большое и с картинками,барная карта большая,выбор огромный. Цены не дорогие. Кухня на высшем уровне. Поварам респект. Коктейли алкогольные тоже супер,нам очень сильно понравится тики ананас,подаётся в красивом бокале в виде ананаса. Кальян тоже супер,очень долго курился и не горчил. Администратор все наши пожелания и прихоти учел и был вежлив. Спасибо.
Минусы: 1.было очень тепло и хотелось посидеть на веранде,но так как мы пришли вечером,было уже темно,а на веранде нет освещения совсем и свечи закончились.
2. Долго не могли определиться с горячим. Сначала заказали каре ягнёнка,позже официант подошла и сказала,что его нет, перезаказали свиные рёбра и снова через некоторое время оказалось что их нет и официант извинялась и сказала,что следующее блюдо будет за счёт заведения. В конце концов мы выбрали мясо и слава богу оно было. Но в счёт нам его все равно добавили. Мы не против были конечно заплатить,просто мы считаем,что не стоит тогда зря говорить что это за счёт заведения.
3. Кальянщик сделал супер кальян,но не на один вопрос не смог ответить. Мы спрашивали какой табак в кальяне и какой вкус.
4. И последний минус, нам сделали скидку в честь дня рождения,но никакого обещанного подарка от кухни не было.
Вывод: заведение супер,очень вкусно и выбор большой,интерьер чудесный,уверенна что в пятницу и субботу очень весело. Но впечатление немного попортили обещания сотрудников,которые они же не выполнили. Стоит думать,прежде чем обещать.