Stimul

Образовательный центр
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Обращались к репетиторам по математике, литературе и русскому языку, дочка готовилась к ЕГЭ, хорошо сдала экзамены. Занимались интенсивно, много, она была загружена. По литературе особенно насыщенно готовились. Преподаватели были хорошие, обращала внимание на опыт в подготовке к ЕГЭ.

Был хороший подход к ребенку, дали знания, которые отразились на итоговой сдаче экзамена. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, преподаватель смог изложить, преподнести свой предмет. Посещали русский язык, математику и информатику.

В центре всё было четко и по расписанию, мне это понравилось. Преподаватель очень грамотная и материал дала в полном объёме. Ребёнок занимался с начала учебного до мая. По результатам ОГЭ в школе мне стало понятно, что она его прекрасно подготовила.

Я очень довольна педагогом Анной Дмитриевной, которая преподавала географию. Мой ребенок раз в неделю занимался у нее один час онлайн год. Учитель подготовила его к ОГЭ, и он получил максимальный балл. Анна Дмитриевна хорошо относилась к сыну, и ничего плохого о ней я не слышала, поэтому сделала вывод, что педагог ему понравилась.