Не могу жить без вечеринки Диско Инферно, это мой допинг и постоянный источник энергии и позитива. Спасибо диджеям, МС и всем, кто причастен!
Отвратительное заведение с завышенным ценником и разбодяженным алко. Очень обидчивый диджей, если вы вдруг покажите(дизлайк), что вам не нравится музыка, то он обидится и пожалуется охраннику. В лонг айленде для большой компании 2л из них 1л льда, это нам не постеснявшись сказал официант;) контингент- ооочень молодые люди, кажется там даже девочке 18 лет не было. В общем, если хотите отдохнуть компанией 4 чел на 10тыс вам явно не сюда. Цены завышены, что мы даже не поняли как уже закончился лимит.
Спасибо, Шишас Флейм Бар, за отличные вечера с классным рнб! Вот что мы точно будем вспоминать осенью и зимой. Ждем с нетерпением повторения!
Все выходные не вылезали из «Шишас Флейм Бара». Круто отожгли! Завели новые знакомства, теперь отдыхаем вместе, очень рады!
Универсальное заведение для любого случая жизни! Хоть повеселиться, хоть залить тоску! :) Или просто вкусно покушать. Обожаю это место!