Двадцать первое ноября...
Гуляя по Москве, случилось мне зайти в "Шоколадницу" в ТЦ "Москворечье".
А почему я туда зашла? Потому что времени было без трёх минут пять вечера, а нам с друзьями ещё ого сколько мест предстояло обойти...
Внимательный и вежливый бариста с приятной улыбкой поприветствовал меня почти с порога.
Я не стала изменять своему...
Двадцать первое ноября...
Гуляя по Москве, случилось мне зайти в "Шоколадницу" в ТЦ "Москворечье".
Я не стала изменять своему вкусу и заказала латте, но на этот раз решила попробовать сироп со вкусом амаретто.
"И как ощущения?" - спросит мой читатель. А я отвечу: ощущения просто замечательны. Яркий и бодрящий вкус кофе, а оставленная "на сладкое" пенка - такое сочетание просто не могло оставить меня равнодушной, ну и, тем более, усталой. Вернее сказать: усталость "как ветром сдуло" и сибирская гостья столицы (то бишь я) смогла выдержать дорогу на метро до "Университетской" и весьма долгую прогулку от МГУ до Красной площади, а оттуда - дорогу с двумя пересадками до Химок, тогда как мои спутники (к слову, "ни разу" не кофеманы) заметно "сдулись". Благодаря вашему душевно приготовленному кофе, я была бодра и активна.
Спасибо " Шоколаднице " и замечательному баристе, который работает с душой и создаёт не только отличный кофе, но и хорошее настроение.