Заехала в края каширской станции метро по делам. Приехала рано и нужно было где-нибудь посидеть около часа. И эта кофейня (конкретно эта, не вся сеть) - идеальное место! Я уже заметила, что "Шоколадницы" между собой немного отличаются. Здесь же очень светлые два зала с удобными креслами. Прямо хочется остаться здесь надолго))) Но бОльшую долю в амтосферу уюта внес официант Богдан (или Багдан - извини, не помню точно). Очень приветливый и светлый молодой человек. Обслужил идеально, нареканий никаких =).
Цены в шоколаднице, как известно, высокие. Но если попасть на завтрак или ланч, то можно поесть очень выгодно и очень вкусную пищу ;). (Только, увы, не во всех ресторанах существуют ланчи и завтраки)
Для тех, кто не знает, здесь нет фиксированной стоимости ланча/завтрака: вам дают отдельное меню, и из предстваленных блюд вы выбираете минимум два блюда и напиток (в завтраке минимум одно). И такой расклад мне очень понравился!
Заказывала я завтрак: творожную запеканку с изюмом и зеленый чай с дополнительным чабрецом. Запеканка оказалась очень вкусной, даже без топингов, которые шли вместе с ней (джем и что-то еще - не пробовала). Чай в чайничке, казалось, не кончался.
Обстановка +
Меню +