Всем доброго времени суток.
Всем доброго времени суток.
Вчера в первые зашёл на бизнес ланч в шоколадницу возле Третьяковки, кто сходит туда не пожалеет еда очень вкусная подача быстрая как только ты доел одно блюдо -забирают тарелку и сразу приносят другое, хочется отметить цезарь и суп от шеф повара да и вообще все блюда были очень вкусными. Я решил для себя что буду чаще посещать это заведение.
На следующий день мы пришли в это кафе по адресу Ленинский проспект 2а и были очень сильно разачарованы.
Первое это подача блюд, мы были в двоем (заказали одно и тоже что вчера в кафа рядом с Третьяковской) и когда одной персоне сразу перенесли салат, пасту и десерт в одно время и этим заняли весь маленький стол я был удивлён. Такой думаю ну ладно, моя девушка начала кушать пасту она оказалась холодной и не очень вкусной. Цезарь по пяти бальной школе на 3, когда преступили к десерту и поняли что принесли три блинчика свернутые в треугольник как в самой дешовой столовой и в отдельном блюдце варенье. Сидим и думаем может не то заказали открываем меню вроде то, заву официанта спрашиваю- где всбитые сливки внутри блина, где малина натертая на терке с сахором, где сахарная пудра? Официант забрал тарелку переделали, блюдо стало выглядеть как полагается и было вкусным, наверное единственное что понравилось за обед. А да забыл про сахар, когда принясли кофе на столе не было сахара, я огляделся ни на одном столе его небыло, пришлось просить у официанта в ответ он спросил для вас двоих сахара принести? Такое ощущение что они на нем эканомят.
Принесли счёт, в нем сумма в 2 раза больше чем должно быть, спрашиваю официанта что это такое за что такой большой счёт, он удивленно смотрит и спрашивает а вы что обедали по бизнес ланчу?
Нет конечно, давайте я буду платить в 2 раза больше. Наверное он ожидал такого ответа.
Я не очень придирчив к еде и обслуживанию, не когда раньше не писал отзывы, но в этом случаи не могу без него.