Вкусная, еда, хорошая барная карта. Персонал заведения вежливый, тактичный и культурный. Любим ходить с другами))
Все удобно, хороший администратор, бар, еда, напитки. Все было очень тактично, вежливо, внимательно, предусмотрительно, вообще ни о чем не заботились. Из еды понравился сет-ассорти, гренки вкусные. Хорошо составлена барная карта, цены адекватные, по качеству все отлично. Посещаем раз в месяц-два.
Вкусная еда, вкусные коктейли, в целом обслуживание хорошее. Очень вежливые официанты. Мы постоянные клиенты, бываем часто.
Круто и атмосферно!!! Официант нам попался очень внимательный и расторопный, бармен тоже красавчик. Кто хочет основательно посидеть, советую Садж из баранины, пушка просто!
К качеству дорожек претензий нет, ровные, приятно играть. Ценник не завышен. Рекомендую.
По рекомендации друзей посетили заведение впервые. Брали Егермейстер и сырные палочки. Остались максимально всем довольны. Обслуживание хорошее, приносят все быстро. Еда и напитки качественные и вкусные.