Кухня здесь вкусная. В последний раз заказывала салат из баклажан, десерт и коктейли. Все было очень вкусно. Официанты шустрые, работают оперативно, проблем с ожиданием блюд и напитков не было.
Прекрасное заведение, персонал отзывчивый. Готовят вкусно и не дорого. Удобно что на против есть магазинчик полезного питания с книгами и индийскими сувенирами. Атмосфера приятная, успокаивающая.
Интерьер мне тоже понравился. Можно прийти поработать и перекусить.
Понравилось обслуживание официантов, они вежливые и коммуникабельные. Все было приемлемо и комфортно. Главное, чтобы блюда были в наличии.
В данном заведении не в первый раз и всегда ухожу довольная. Вкусная кухня, отдельное спасибо за ризотто с тыквой, заказываю его постоянно, повару респект. Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую.
В ресторан пришли с мужем, это было не запланированное посещение, а спонтанное решение, захотелось именно индийской кухни. В целом остались всем довольны. Интересный интерьер, видно, что дизайнеры хорошо постарались. Обслуживание на пять, без задержек с дружелюбной улыбкой. Ценник адекватный, готовят вкусно, прям традиционная индийская кухня, как мы любим. Уверена, что придем еще.