Салон красоты Наталии Волошиной

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Огромное спасибо хочу сказать Лусине, которая делала мне стрижку. Я хотела немного поменять образ, но не знала, как хочу это сделать. В итоге она предложила вариант, постригла, мне очень понравилось. И по деньгам недорого. Рекомендую.

Мастер Ольга отлично справилась с маникюром. Работала аккуратно, каждая деталь была идеальной. Результат выглядит аккуратно и стильно, именно так, как я и хотела. В салоне царит уютная атмосфера)))

Посетила неделю назад данный салон красоты и он оставил у меня хорошее впечатление. Ходила на стрижку и окрашивание волос, я осталась довольна результатом, мастер Ирина Гучкова сделала работу отлично

Приходила в салон красоты на стрижку. Лия Баева исполнила все мои пожелания. Стрижка получилась красивая и стильная. Я всем довольна. Ну и советы по уходу за волосами она мне дала.

Была в этом салоне красоты буквально пару дней назад на процедуре по выпрямлению волос от HONMA TOKYO. Очень понравилась работа мастера, как и в принципе сам салон. Обязательно вернусь еще. Спасибо.