Мастер Ольга отлично справилась с маникюром. Работала аккуратно, каждая деталь была идеальной. Результат выглядит аккуратно и стильно, именно так, как я и хотела. В салоне царит уютная атмосфера)))
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны маникюром от нашего мастера Ольги. Её внимание к деталям и стремление к совершенству делают визит в салон особенным. Уютная атмосфера и забота о каждом клиенте являются приоритетом для всей нашей команды. Будем счастливы видеть вас снова в салоне красоты Наталии Волошиной, чтобы продолжать радовать вас отличными результатами!