Русская Школа Управления

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Проходила недельный онлайн-курс Директор по продажам. Занятия проходили пять дней в неделю с 9 до 15. Для меня намного интереснее восприятие информации лицом к лицу. Мне очень понравилась подготовленность педагогов, их общение с нами, слушателями. Все было очень здорово!

Сузанна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

В центре все отлично! Все прошло на высшем уровне, все умнички, молодцы! И спикеры, и организаторы, и офис-менеджеры хорошие, профессионалы в своем деле, все, что рассказывали, реально нужно в работе! Прошла курс по внешнеэкономической деятельности организаций, обучалась 4 дня.

Снежана, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы это очень ценим. Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде. Ждем вас снова!

Михаил, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Проходил онлайн-курсы по направлению "Юрист по сопровождению строительства" в центре. Понравилось содержание и качество подачи материала. Тема, выбранная мною, была очень интересной. Центр выбрал, так как подошла стоимость и удобство по времени.

Михаил, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы это ценим и будем рады встретиться вновь.

В целом осталась довольна занятиями. Посещала онлайн занятия по курсу Директор по организационному развитию. Оптимизация бизнес-процессов в компании. Обучение длилось три дня, периодически лектор помогал с домашними заданиями. Ранее уже посещения занятия в Русской Школе Управления, поэтому для занятий выбрала центр еще раз, заинтересовал сам курс.

Светлана, добрый день! Спасибо, что прошли повышение квалификации в Русской Школе Управления. Будем рады видеть вас снова.