Я впервые ездил на мероприятия такого рода, понравился уровень преподавателей. Эксперты умеют донести информацию эмоционально, не монотонно, сделать ее интереснее. У нас были разные преподаватели, были практические части выполнения работ, особенно запомнилось то, что нам предоставили не только теоретическую часть, но и дали возможность адаптировать ее к какому-либо предприятию или практике. Проходил повышение для начальника отдела режима, альтернатив в выборе не нашел.
Михаил, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.