Роял

Рестобар
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1000 ₽
    в избранное

Нормальный бар. Хочу сюда иногда с друзьями. Напитки отличные, непустые. Обслуживают хорошо. Только вот мало туалетных кабинок.

Мы часто приходим, нас знают, и всё всегда хорошо. Мне и моей компании из пяти человек здесь всё нравится, мы были много раз и всегда уходили довольны. Я считаю, что обслуживание здесь всегда на высоте, всё как положено, и атмосфера приятная. Не было никаких лишних шумов, только взрослые серьезные люди отдыхали на банкете.

Заказываем доставку из ресторана, обычно берем хинкали и хачапури, все в порядке. Качество еды хорошее, доставка достаточно быстрая.

Мы часто посещаем этот ресторан, и нам всегда всё нравится! Обслуживание хорошее. Еда всегда свежая и вкусная, особенно мясо — ягнёнок никогда не пахнет, это для нас в приоритете. Обычно заказываем шашлык и салаты.

Мы просто отдыхали в ресторане. Легкий кальян нам сделали именно так, как просили, с ягодно-пряным вкусом. Музыка тоже нас впечатлила, диджей был активным и позитивным, особенно к концу вечера. Обслуживание и комфортный столик тоже заслуживают внимания. В конце концов, персонал в заведении внимательный.