Red Rooms

• Открыто до 07:00

Интересное место. Мой первый опыт в этом караоке. В помещении очень чисто, персонал доброжелательный, большой выбор минусовок, что немало важно для людей, которые любят петь. Однозначно рекомендую.

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!

праздновали день рождения подружки, все было очень круто и всем все понравилось. Вечеринка пошла на одном дыхании. Качество оборудования на высоком уровне

Здравствуйте, Maria! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!

Нормальное такое молодёжное заведение. Я, конечно, не знаток качества звука и не разбираюсь в этом, но мне показалось, что в этом заведении очень даже хорошее звучание. Рекомендую для разнообразия досуга в своей компании.

Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!

Классный караоке. Отмечал тут день рождения. Веселились всю ночь. Оборудование тут очень порадовало качеством звука. Понравилось все до мелочей.

Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)

Всё шикарно! Большие телевизоры, хорошая акустика, по доброму настроенный персонал. Кухня и бар есть, но всё довольно дорого, но это не мешает заехать и повеселится от души с близкими)

Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!