В других заведениях намного вкуснее ребра ел, хотя это место мне прям посоветовал коллега, я не оценил от слова совсем.
Искали место для обеда и зашли сюда. Не прогадали. Заказали свиные и бараньи рёбра, салат, пиво и морс. Всё очень вкусное😋 Сам формат заведения интересен, всё такое брутальное, нарочито грубое, подача блюд интересная. К рёбрам приносят несколько соусов, отлично дополняющих вкус мяса.😋 Будем в Москве - заглянем ещё.😊
Были семьей в воскресенье. Заказывали рёбра-принесли остывшие. Ребёнок заказал картофель фри-остывший и мягкий. И как итог нашего похода-отравление. Понедельник и вторник выпали у меня и у мужа из жизни.
Самое ужасное место на Арбате. Полностью согласна с комментарием о том, что вас тут не ждут. Я думаю состояние посуды на втором фото говорит за всё. Официанты бегают потерянные, ничего не знают. Еда не вкусная, посуда битая.
Рёбра принесли холодные. Место находится на Арбате и просто не справляется с нагрузкой и такой адской проходимостью. В туалетах нету ни бумаги, не полотенец.
Заведение такое себе. Вас здесь не ждут! Этим все сказано. Народу много и заказ вы свой не дождётесь! Но ребра вкусные)