В сауне было очень чисто и аккуратно, что мне сильно понравилось. Могу отметить, что все оказалось культурненько, тем более, что сотрудники прекрасно нас встретили.
Парилка, хамам, джакузи мне понравились. Арендовали сауну на 2 часа. В помещении чисто, отношение сотрудников очень хорошее, приятное.
Сауну бронировал с 19:00 до 21:00, то есть отдыхал на протяжении двух часов. Также сотрудники выдали тапочки и все необходимые банные принадлежности. Понравилось, что ценник у парной средний, она недорогая и недешевая.
Сауна чистая, сотрудники встретили нас в назначенное время, и никаких проблем не возникло. Они всё сделали в заказанные нами сроки, то есть к визиту уже всё подготовили. Мы забронировали баню примерно на полтора часа для пяти человек и отметили, что везде, включая зону отдыха было убрано. Все принадлежности для сауны мы взяли свои, но на месте можно приобрести что-то за отдельную стоимость.
Я регулярно приезжаю, потому что в сауне чистая и аккуратная обстановка, работает добросовестный персонал.