Причёскин

Детская парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ребенку нравится эта парикмахерская. Несмотря на то, что уже 9 лет, пока что предпочитает стричься здесь) Рекомендую

Добрый день!) Спасибо за ваше постоянство и рекомендацию!) Мы рады, что вы с нами уже так долго! Обещаем радовать вас и дальше, не только детскими, но и взрослыми стрижками!) Ждем в гости всю вашу семью вновь и вновь!) С уважением, администрация детской парикмахерской Прическин в Ясенево.

irranik написал 3 отзыва об этом месте
    opossum88 написал 12 отзывов об этом месте

Добрый вечер!

Большое спасибо за отзыв.

Команде Прическин очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом, будем стараться радовать Вас и дальше).

Мы передадим Ваши теплые слова Ольге и Самандару!

Отдельное спасибо за рекомендацию, для нас очень важно, когда наши постоянные клиенты советуют Прическин. Ждем Вас снова в гости!

opossum88 написал 12 отзывов об этом месте

Очень нравится эта парикмахерская. Делают стильные детские стрижки. Несмотря на то, что ребенку уже 9 лет, продолжаем стричься именно здесь) Во время стрижки можно смотреть мульты, либо рассказы о путешествиях. Также до- после стрижки имеется возможность поиграть на автомате Игренок. Ну и для нас расположение удобное))

Добрый день! Благодарим за выбор Прическина и за Ваше постоянство!) Очень рады что Вы доверяете нам, стрижку вашего сына и всегда остаетесь довольны! Ждем в гости снова и снова, за классными стрижками!) С уважением, администрация детской парикмахерской "Прическин" в Ясенево.

irranik написал 3 отзыва об этом месте

Интересное место, в приципе все достаточно не плохо. И все прочитанно до мелочей. уютная обстановка.