Перед поездкой на море решили «почистить перышки» и подстричься. Ну, а где - выбор не стоял, ибо нашему Прическину мы не изменяем. И сегодня мы у Оли. В их этой парикмахерской с нами работают Сэм и Ольга С. - на мой мамский взгляд, лучшие! И я знаю, что волосы будут расти хорошо, что головка будет красивой и настроение будет отличным! И летом, и осенью мы снова сюда! Чего и вам желаем!🤗
Добрый вечер!
Большое спасибо за отзыв.
Команде Прическин очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом, будем стараться радовать Вас и дальше).
Мы передадим Ваши теплые слова Ольге и Самандару!
Отдельное спасибо за рекомендацию, для нас очень важно, когда наши постоянные клиенты советуют Прическин. Ждем Вас снова в гости!
Добрый вечер!
Большое спасибо за отзыв.
Мы передадим Ваши теплые слова Ольге и Самандару!