Очень люблю это место❤️🔥Вкусная еда, персонал заботливый и вежливый, подача блюд супер! Люблю вас!))
Обедала в этом кафе 9го апреля, случайно зашла, обратив внимание на название.
Интерьер НЕ необычный, ощущается достаточно уютно, только потолок из труб сюда как-то не пишется (хотя, понятно, почему там именно они).
Обедала в этом кафе 9го апреля, случайно зашла, обратив внимание на название.
Попробовала пирог из утки (если не ошибаюсь, или гуся, или индейки) со шпинатом и сливками, заказала его только потому что в названии заведения есть это слово, что обязывает как-то отличаться от других выпечкой. В любом другом случае, не стала бы есть пироги в кафе. (Купить выпечку в пекарне и перекусить на бегу или дома/в гостях, скорее так воспринимаю эту историю.) Пирог был обычный. Вкусный, но обычный, даже выглядел обычным пирожком.
Зато паста с уткой или гусем (не запомнила я птиц в составе) была замечательная! Это очень-очень вкусная паста. Там и вяленые томаты, и крупные кусочки мяса, и феттуччине с тааааким количеством песто!!! восторг!
Рыжеволосая официантка (не узнала имя) была очень приветливой и вежливой. Благодарю!
Оценка не 5, потому что не хватило выбора блюд (горячих, салатов, закусок), очень много пирогов, на витрине были представлены еще различные варианты и они тоже обычные, сделайте для них отдельное меню "пироговое")).
Пока я ела, люди приходили на бизнес-ланч, никто не заказывал пирогов. Кто ест пироги в кафе???)
Обстановка в кафе очень уютная и располагающая для отдыха и приятного общения в кругу друзей. Из плюсов это все.
Персонал абсолютно безразличный и отстраненный. Администратор заведения жуткий хам. Впервые столкнулась с тем, что нашу компанию попросили удалиться только потому, что истек срок резерва столика (бронировали до 17 часов и уже 17.10 нас попросили освободить столик). Заказы несли ооооочень долго (кофе, для примера, они готовят минут 15), пироги сухие и заветренные.
Очень неприятное впечатление. Никому не советую посещать данное заведение
Местечко на Цветном бульваре "Пироги Вино и Гусь" определённо заслуживает внимания. Главное в кафе – это блюда с гусем. Пироги и вино тоже имеют место быть) Можно взять ассорти из пирогов за 350 рублей. Но моей целью в воскресный день были завтраки. Можно было позавтракать омлетом или сырниками, но если в названии заведения есть гусь, то почему бы не попробовать гуся на завтрак?
Тем более, что раньше я на завтрак гуся никогда не ела!
Так как жили мы рядышком, то не раз проходили мимо этого уютного местечка. В один из промозглых октябрьских вечеров, зашли в поисках глинтвейна.
Как только попадаешь сюда - сразу же окутывает аромат домашнего уюта, а именно пирогов и свежеиспечённого печенья, что очень приятно. Прямо оказываешься максимально расслабленным. За это огромный плюс....
Официанты ведут себя очень вежливо, но видно, что запаренные.
В меню, именно вина(чтобы прямо гульнуть и пить бутылками), не нашли. Только лишь бутылок пять, совершенно не впечатляющих названиями и ценами.
А вот грог и ежевичный глинтвейн оказались очень приятными и прямо нужной температуры, после московского пронизывающего ветра.
Но самое главное, что заведение нашло свою фишку. Их конёк - это ГУСЬ. В разных вариациях и просто в великолепном исполнении. Каждый кусочек - стон удовольствия. Это, как мне кажется, очень сложно, вкусно приготовить гуся. Но здесь с этой задачей справляются шикарно.👍🏻
Из специального осеннего меню опробовали салат с гусем и полноценное горячее блюдо с гусем и полбой(690 рублей). Это нечто. Очень вкусно и обязательно к употреблению. Мясо такое нежное, тает во рту, и это незабываемо.
Также опробовали пирожки греческие с ягнёнком (дзадзики) за 310 рублей.
Вкус лёгкий, нежный, тесто тонкое и тает во рту.... мммм
Ну а про десерты из осеннего меню (Анна Павлова и наполеон) я вообще молчу. Это восхитительно и не описать словами.
В общем, моя очередная рекомендация и сожаление, что в Новосибирске так мало уютных ресторанчиков со вкусными блюдами. Всегда что-то хромает.... но это другая история.....