- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Так как жили мы рядышком, то не раз проходили мимо этого уютного местечка. В один из промозглых октябрьских вечеров, зашли в поисках глинтвейна.
Как только попадаешь сюда - сразу же окутывает аромат домашнего уюта, а именно пирогов и свежеиспечённого печенья, что очень приятно. Прямо оказываешься максимально расслабленным. За это огромный плюс....
Так как жили мы рядышком, то не раз проходили мимо этого уютного местечка. В один из промозглых октябрьских вечеров, зашли в поисках глинтвейна.
Как только попадаешь сюда - сразу же окутывает аромат домашнего уюта, а именно пирогов и свежеиспечённого печенья, что очень приятно. Прямо оказываешься максимально расслабленным. За это огромный плюс.
Официанты ведут себя очень вежливо, но видно, что запаренные.
В меню, именно вина(чтобы прямо гульнуть и пить бутылками), не нашли. Только лишь бутылок пять, совершенно не впечатляющих названиями и ценами.
А вот грог и ежевичный глинтвейн оказались очень приятными и прямо нужной температуры, после московского пронизывающего ветра.
Но самое главное, что заведение нашло свою фишку. Их конёк - это ГУСЬ. В разных вариациях и просто в великолепном исполнении. Каждый кусочек - стон удовольствия. Это, как мне кажется, очень сложно, вкусно приготовить гуся. Но здесь с этой задачей справляются шикарно.👍🏻
Из специального осеннего меню опробовали салат с гусем и полноценное горячее блюдо с гусем и полбой(690 рублей). Это нечто. Очень вкусно и обязательно к употреблению. Мясо такое нежное, тает во рту, и это незабываемо.
Также опробовали пирожки греческие с ягнёнком (дзадзики) за 310 рублей.
Вкус лёгкий, нежный, тесто тонкое и тает во рту.... мммм
Ну а про десерты из осеннего меню (Анна Павлова и наполеон) я вообще молчу. Это восхитительно и не описать словами.
В общем, моя очередная рекомендация и сожаление, что в Новосибирске так мало уютных ресторанчиков со вкусными блюдами. Всегда что-то хромает.... но это другая история.....