• Москва, Цветной бульвар, 23 ст1 — 1 этаж
  • Цветной бульвар 110 м
  • Трубная 600 м
  • Сухаревская 850 м

Так как жили мы рядышком, то не раз проходили мимо этого уютного местечка. В один из промозглых октябрьских вечеров, зашли в поисках глинтвейна.

Как только попадаешь сюда - сразу же окутывает аромат домашнего уюта, а именно пирогов и свежеиспечённого печенья, что очень приятно. Прямо оказываешься максимально расслабленным. За это огромный плюс....

Официанты ведут себя очень вежливо, но видно, что запаренные.

В меню, именно вина(чтобы прямо гульнуть и пить бутылками), не нашли. Только лишь бутылок пять, совершенно не впечатляющих названиями и ценами.

А вот грог и ежевичный глинтвейн оказались очень приятными и прямо нужной температуры, после московского пронизывающего ветра.

Но самое главное, что заведение нашло свою фишку. Их конёк - это ГУСЬ. В разных вариациях и просто в великолепном исполнении. Каждый кусочек - стон удовольствия. Это, как мне кажется, очень сложно, вкусно приготовить гуся. Но здесь с этой задачей справляются шикарно.👍🏻

Из специального осеннего меню опробовали салат с гусем и полноценное горячее блюдо с гусем и полбой(690 рублей). Это нечто. Очень вкусно и обязательно к употреблению. Мясо такое нежное, тает во рту, и это незабываемо.

Также опробовали пирожки греческие с ягнёнком (дзадзики) за 310 рублей.

Вкус лёгкий, нежный, тесто тонкое и тает во рту.... мммм

Ну а про десерты из осеннего меню (Анна Павлова и наполеон) я вообще молчу. Это восхитительно и не описать словами.

В общем, моя очередная рекомендация и сожаление, что в Новосибирске так мало уютных ресторанчиков со вкусными блюдами. Всегда что-то хромает.... но это другая история.....