Недорогой ресторанчик с большим выбором вкусных блюд (порция на двоих). Место довольно уютное, обслуживание быстрое. Очень вкусно, рекомендую!
Искала и нашла=)
Сайта официального у них к сожалению нет, а зря.
Поэтому смотрите и приходите=)
В последний раз я была всем известной "Дружбе", помню нас тогда было около 20-ти человек, попробовали все что смогли, и даже салат с медузой, на любителя=))
Поэтому доверились отзывам в интернете...
Искала и нашла=)
Сайта официального у них к сожалению нет, а зря.
Поэтому смотрите и приходите=)
Поэтому доверились отзывам в интернете и поехали на разведку.
Как говорят, что там где много своих, еда обязательно должна быть вкусная. И не прогадали.
Находятся они практически рядом с метро.
Интерьер скромный, ненавязчивый в стиле Китая. Здесь это не важно.
Меню разнообразное, и с картинками, как многие любят)
Что что, а порции в таких местах большие, но ничего, мы вполне справились вдвоем=)
Честно говоря мне многое понравилось, тем более большинство блюд я знаю, поэтому для первого раза решили взять то что знаем.
На столе всегда должно быть много мяса, супа и многочисленных закусок.
Причем размеры такие что иногда вдвоем не справляешься, поэтому мы взяли одну малую порцию супа
"Хундон" 210р (200мл). С пельмешками, грибами и с обалденным вкусным соевым бульоном. Надо было брать больше=)
Обязательно мяса, причем желательно разного (но это при большой компании) выбор здесь очень большой, брали говядину с овощами на сковороде 540р ( 300гр,не помню точно)
Тонкая говядина с хрустящими овощами в собственному соку, ммм. Подача прям в горячем виде, как всегда впринципе. Вот к этому блюду не хватало ассорти зелени, перца и чеснока, и почти корейское блюдо "Пулькоги". К нему сразу взяли острый соус, да еще такой, что при малой его дегустации был вполне себе острым и ярким вкусом. Поэтому было решение взять рис с овощами 220р и на закуску жареную лепешку с луком 150р. Да мы наелись, причем именно непереели что не мало важно. Обязательно сюда вернемся, но заглянем в другой филиал что на Удальцовой (пр.Вернадского)
Кто любит такую кухню, советую!
Нам понравилось все.
очень! очень нравится тут!!прожив во Владивостоке и опробовав настоящую китайскую кухню, могу вам с полной уверенностью сказать - что тут настоящая китайская кухня! я у них прям все пораспрашивала)) и повара тоже китайцы. морепродукты правда с местных магазинов. согласна полностью с предыдущим оратором, там действительно всегда кушают китайцы, а они фигню не будут есть) всем советую! порции огромные! мы даже покупали на вывоз на праздник, столько набрали что на два дня хватило)))
Ресторан очень хороший, мне понравился. Ходили туда с молодым человеком на 8 марта. Людей не особо много, так как мы были примерно в час дня, плюс ресторан находится примерно в 15 минутах ходьбы от метро и не на виду-случайно на него вряд ли наткнешься. Зал в ресторане довольно вместительный и красивый:оформлен в китайском стиле. Еда очень вкусная, рекомендую! Кроме того, пообедать в этот ресторан пришли настоящие китайцы, что говорит о том, что повара ресторана действительно умеют хорошо готовить настоящие китайские блюда:)